Monday, May 5, 2008

Cocinando La Coca

Recientemente recibí un vídeo de los primeros pasos que se utilizan en algunas partes de Colombia para crear o preparar los kilos de Cocaína.

Encuentro interesante como después de tantos ácidos, gasolina, etc. algunas personas insisten en meterse esa porquería al cuerpo, es que no logro entender si lo hacen por que en realidad no saben lo que se están metiendo al cuerpo "Por que por falta de publicidad o que se les diga no es" o simplemente la humanidad esta tan perdida que ya ni les importa.

Vean el vídeo por ustedes mismos:


2 comments:

Anonymous said...

una pequeña rectificación... cocinando coca no es lo mismo que cocinando clorhidrato de cocaina.
la hoja de coca no es una droga por si sola. es necesario practicamente destruirla con todos esos ácidos y porquerías que le ponen, para rescatar ese 0.3% de cocaína (que en estado natural y en esas proporciones no es dañino) que tiene la hoja.
o sea, destruyen el 99.7% de la hoja y concentran el alcaloide contenido en ese 0.3% para usarlo como droga y forrarse de plata a costa de la vida de la gente.
no se le puede culpar a la planta por lo que hace el narcotráfico... que por cierto está totalmente metido en los gobiernos, en los organos que supuestamernte lo combaten y en muchas más esferas de nuestros países.
y lo que te decía al comienzo, la coca se cocina, pero porque se come. porque es buena y super alimenticia. comer coca te nutre, te energiza, te cura y no te droga.
Ahí te dejo un par de links. Saludos!!:)

Acerca de las propiedades de la Hoja de Coca

La Coca, patrimonio de la biodiversidad y cultural de Indoamérica

Unknown said...

¡Perdona Flor si te marchite!

Google